Чёрная полоса

Наталья-Некто-Белкина
Убивай меня медленно. Чёрная полоса.
Бесконечное "это надо", "ты просто должен".
Раствориться бы, только я ведь ещё не пожил.
Темнота застилает замершие глаза.

Только б выбраться, только бы сил хватило
На улыбку-искренность, ту, что дороже золота!
Опускаются руки с тяжестью супермолота.
Будто я не гнусь - орудую суперсилой!

Страх клубится дымом суетным и вдыхается,
Словно сам проникает в лёгкие. Я беспомощен!
Вырывается крик, а после и возглас стонущий.
То не просто прут, а сжатая крепко палица,
                разгоняясь, не прикасается -
                бьёт.