Одностишия. Опыт 20

Елена Камардина
Вы с кем по мне соскучиться успели?

Войдя в доверье, закрывайте двери.

Жена, подправив карму мужа скалкой…

И, кончив, мне отважно отказала.

Со стороны взглянуть он вышел из себя.

В вине есть истина… Реальность красит водка…

Заглаживал вину. Прожёг дыру в бюджете.

Ну что, моя удача, - нагулялась?

Я Вам могу доверить свой диван (и телевизор).
 
Куда Вам в океан любви с такой водобоязнью!

Вы холодны… Но в зной так даже лучше!

А у фортуны колесо спустило…

Опять овсянка, сэр?! Я что Вам – лошадь?!

Я б испытала мИланхолию в Милане…

Горою - за стерильность в доме. Из предпочтений: чистый спирт.

С годами наслажденье наслажденней.

Записывай: в шестой палате лордов…

А дрель ему жена не доверяла.

Несвежим мужем можно отравиться?

И ДНК его пошла бродить по свету…

А я не зря на Вас коньяк потратил!

Боюсь, от секса мне не увернуться…

Там ветер в голове всё из карманов выдул…

Вы измельчали! Эти одностишья…

В постели холодно. Ты греешь только справа!

И эта мысль в кирзовых сапожищах…

Он многих клеил, а её – шурупом…

Посеяв ЭТО, Вы надеялись на что?