Ты свободен

Лычагин Алексей Васильевич
Ты по - настоящему свободен,
Когда сам властен над собой.
Верить, мыслить и трудится
И просто быть, самим собой.

Любить, кричать и ненавидеть,
Мечтать, писать, гореть звездой.
Лишь над судьбой своей. Безвластен…
Ты просто будь, самим собой.


Лычагин А.В.
20.04.2017год.