Любила я пленительные сказки. Песня

Лилия Хованская 2
Любила я пленительные  сказки
Про верность, благородство и мечты.
Летело время,всё пришло к развязке:
Завяли прежде времени  цветы.

Ещё недавно сердце ликовало,
Любуясь первозданною красой...
Но, Боже мой, куда она пропала ?
Исчезло всё бесчувственной зимой.

Куда исчезли радость и надежды,
Восторг души и пламенный полёт?
Страданья и печаль мои безбрежны,
И счастье больше в сердце не поёт.

Лишь небеса о чём-то мне пророчат,
Поверю этой тайне наяву.
Сердечко, как икона,  мироточит,
Взлетая одиноко в синеву.

      21.04.2017.