***

Александра Дикова
На мягких лапках кошачьих,
Подкралась цокающая тоска.
Настроение выловило грусть, порыбачив
В сознании исписанном, как доска,
Где фразы, мелом по меди
Повторяют вчерашние слова:
"Дело совсем не в победе,
Не вышло, начни сызнова"