Вопросик

Виталий Калинин 2
Быть иль не быть!
Значит, не буду
Бить ковры, добивать посуду,
Будешь ты.
Ведь я не буду.

Любить - не любить.
Любить не буду.
Любить будешь ты.
Забудешь ты.
Я не забуду.

20 апреля 2017 г.
Виталий Калинин