Белый снег озорные стихи

Ирина Крисанова
Рано утром белый снег
Одинаково для всех
Падал белой ваткою,
Хоть греби лопаткою.

Погребу, покушаю,
А то станет лужею.
Есть его положено,
Пока заморожено!

Я так радуюсь ему,
Словно счастью своему.
Как прекрасны дворики!!!
Лишь печальны дворники...