Все тонко...

Сергей Кончеков
И снова всё тонко,
Так было не просто,
Забыть одиночество.
Прятать глаза.

Наклеены марки,
Но нет адресата.
Разведка доносит,
Сошли все с ума.

Натянуты нервы,
На выдохе первый.
Пустые вопросы,
Простые слова.

И все расстояния,
В твоих заклинаниях.
Пройдут мирожами,
Сошедших с ума.