Синий кит

Ай Нур
Ложной надеждой в голове голоса :
«Свободу хочешь? воспари к небесам!
Только этот путь и никак иначе…»..

Над телом твоим мама горько плачет…

Себя не заполнишь теплым Светом,
Если не будешь на свете этом.
Не засмеешься, и не заплачешь,
Не узнаешь Что многое значишь
Для себя и  еще для кого-то….

На столе всего лишь фото….

Душа потерянная где-то рядом..
Ей уже ничего не надо…
И в ожидании стражники ада…

За свободу эту такая награда...

Синие киты плывут в океане,
Они никого никогда не обманут.
Они не хотят радоваться смерти!

Просто поверьте, просто поверьте…