Когда открывается небо

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда открывается Небо, и Солнце
Лучами спускается к самым низовьям
Обширных владений,
Навстречу ладони
Земля к нему тянет, поёт и смеётся...
И кровь начинает бурлить в наших венах,
И сердце купаться в каскадах эмоций,
Наполненных запахом жёлтого Солнца,
И мир возвращаться из зимнего плена.
И шелестом бабочек, птиц,
И любовью
Становится выжженный снежностью воздух.
И первая нежность, и первые слёзы
Дождями стекают,
Целуясь с Землёю.