Семейное

Гусева Анна Борисовна
Вот и стали, милый мой,
Вопреки всему и всем,
Я с тобой, а ты со мной -
Мужем и женой!

Понемногу, по чуть-чуть,
Упразднив былые грезы,
Пролагаем новый путь,
Выдавая смех за слезы.

Понемногу отвыкаем
От былых привычек детства.
Развиваясь принимаем
Все как есть, куда же деться?..

Забываем снов беспечных
Сладкий привкус по утрам.
Мы в заботах бесконечных
Создаем семейный храм!