Обниму

Александр Ус
если я обниму тебя словом
ты ответишь мне строчкой стиха
я живу лишь тобой околдован
примеряя роль дурачка

каждой буквой твоей очарован
вижу образ твой закрывая глаза
словно в стену цепями закован
без тебя мне жизнь не нужна.