Виртуальная любовь

Александр Ус
А знаешь ведь это начала строки
Где есть запитая и точка внутри
а смайлики нежно всё передафф
закончили лёгким английским лафф
ты можешь стать тем кем захочешь в сети
писать про любовь и ласку в груди
разбив на осколки все чувства в пути
не важно свои иль чужие напишешь стихи
ведь в жизни реальной ты будешь ни кем
серой,прозрачной,болью в виске
а здесь же есть тот кто держит тебя
с другой стороны быть может любя
и ты как всегда бежишь лишь к нему
и стрепетам пишешь ему про судьбу
ты делишься тем что считаешь сама
он должен узнать про тебя на словах
но главное в том что влюбившись в него
для себе создаёшь идеал....нелегко....
и вам хорошо на пару вдвоём
вы на экране живёте как в мире ином
вот чем хороша виртуальность любви
что бы расстаться не нужно войны
достаточно просто нажать на эскейп
потом альт плюс фф4 перезагрузка пошла
есть пару минут осознать насколько любовь тебе эта нужна......
и снова продолжить со слов извини
либо тихо в душе по английски уйти......