И баб, и водки, и похмелья...

Огарёв
И краткого мне хватит срока:
Хочу уйти.
Давно носителю порока
Пора в утиль.

От промахов и от ошибок
Во сне кричу.
Спасая душу от ушибов,
Уйти хочу:

От лет грядущих бесполезных,
Не дорогих;
От поджидающих болезней
И от других;

И от любви, что нас калечит
До смертных дней...
Туда, туда, где всё излечат
В душе моей.

Там нет ни грусти, ни веселья,
Ни битв, ни ран;
И баб, и водки, и похмелья
Не будет там.