Танец

Вика Кириченко
Танец - ты как карнавал весенний
Радость, боль, печаль - все сплетено
Будто бы судьбы веретено
Словно маленький фрагмент вселенной

Танец - ты как солнечный коктейль,
Даришь людям радость и надежду
Будто мы попали в Коктебель
Словно молоды и счастливы, как прежде

Танец - ты частичка Божества
Что ведет по жизни нас, даруя счастье
И кружатся в вихре чувств наши сердца
Словно страстно отбивает дробь душа испанца