Другу и подруге передай

Селеваръ
Благодатная сила - ЛЮ БО ВЬ
Источается всюду по кругу
Коль проникла в твою она кровь
Передай её близкому другу

Ни копи её долго в себе
Излучай через благо дарение
Она снова вернётся к тебе
С волной мощной волной вдохновения

ЛЮди Ведая Образ Богов
Сами Образ ваять начинают
Огнём  творчества жизни кругов
Светом благости мир наполняют

Возмножая богатство в Родах
В добром ладном союзе с Природой
Подкрепляясь в фруктовых садах
Управляя разумно погодой

Исполняют священный обряд
Раскрутив мощный вихрь на рассвете
Обращая Богов Высших  взгляд
Чтоб родились могучие дети

Снова славлю Тебя Высший Родъ
Пусть так будет от Круга до Круга
Святой Расы растёт ХаРаВод
Передай это Друг и Подруга

ЛЮ БО ВЬ - ЛЮди Богов Образы Ведают



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ