Аркадию ко дню рождения

Лев Полыковский
С днём рождения, Аркадий,
счастья, радости тебе.
Добывай удачи радий
в своей солнечной судьбе.

Пусть удача с тобой дружит,
дарит праздника привет.
Птица благодати кружит
над тобою много лет.

Так живи и наслаждайся,
тем, что Бог тебе даёт.
В жизни прелесть погружайся,
двигай с песнями вперёд!

21.04.2017