Поиск тебя

Александр Еремеенков
Не перестать и силы нет ни думать
Ложится тело и готовится ко сну,
А я иду тебя искать в пучине
В галактики безкрайние иду

Сквозь точки звёзд, простраств миров
Незримым сердцем на тебя настроен
И замираю в ожидании долгожданных слов:
Ну вот и всё, теперь навечно мы с тобою....
Александр Еремеенеов (8:29.30.03.17)