Ждун

Дорофеев Роман Александрович
Серые колонны с зеркалами,
Коридор и желтый кафель,
Стою и жду, чего не знаю,
Раз не знаю, может нахер?
Ну а херли, нахер, не иначе!
Не дождусь, потрачу время,
А кто теряет, тот и плачет,
Не потерять чего-то, не имея.

05.04.2017