Посмотри какие глазки

Елена Семаева
(Нашей Алёнке)http://www.stihi.ru/2017/04/20/9979

-Посмотри какие глазки!

-Они смотрят так с опаской?

-Нет,они просто игривы
Да на всё так смотрят-мило!
Я скажу вам по секрету,
(Не ругайте вы за это)
У хозяйки этих глазок
Очень чуткая душа..

-Пригляделась..Хороша!

-Не подумайте строптива,
Но с любовью так игрива..
Прочитаешь её строчки
И расставишь в жизни точки..
Каждый стих несёт сюжет,
Порой грустный,порой нет.
Равнодушным не оставит,
Иногда страдать заставит.
А бывает,что порой
Слёзы катятся рекой..

Вот опять переживаем-
Позвонит,не позвонит?!
Ведь у нас "от той Любови"
Сердце бешенно стучит..