Жопа

Дорофеев Роман Александрович
Жопа как живой организм,
У нее есть свои мысли и чувтсва!
Сложна жопы натура, как часовой механизм
Ей многие думают и создают искусство.
Жопа двигатель и создатель прогресса,
Ее нужно с любовью лелеять и холить,
Ее испражнения для многих святейшая месса,
Жопа, она - всему голова, с ней не поспорить.
Ей подбирают лучшее место, блага, одежды,
И даже работают жопой, вращая планету.
Жопой строят прогресс и сеют надежду.
Жопа-то на чем зиждется мир, спору тут нету.

автобус №40 2009 год