Авточитатели

Дмитрий Постниковъ
Ко мне зашёл авточитатель
на огонёк, то есть на стих –
потусторонних сил приятель
загадочный, а во-вторых,

неутомимый посетитель
страниц распахнутых. Посол,
удостоверившись: висите ль
в сети? – поспешно дальше шёл.

На  сайте здесь покоя нет нам.
Успех и слава впереди.
С визитом вежливым ответным,
авточитатель мой, иди!

15. 02. 2017