Я закажу для нас вино...

Станислав Ухов
Я закажу для нас вино,
Мы будем вместе до рассвета
Неувядающего лета.

Ночь разольется пополам
И звёзды упадут на лоно...

Мы будет близко, танцевать
На музыку и свежесть ночи.
Заплачет ночь слезами...

На фоне музыки - пожар,
Горят мои воспоминанья
И губы у тебя дрожат.

Твой запах и твоя улыбка.
Прикосновенье пальцев рук.
Прикосновенье губ.
А ты меня ревнуешь, как ошибку.

Скажи, тебе какие снятся сны,
Я сохраню весь этот мир:
Мы будем вместе до рассвета.


   1994-2001 г.г.