подруге

Ах Анна
искалечив свою гордость
с тысячью увечий
я помню
наши совместные вечера

мы пили вино,ели, молчали
на крыше свободными были
скучаю.
на сердце моем отпечаток руки
далекой,мучительной,жуткой тоски
в голове ты, мысли в тиски
осточертело.

бывают истерики,до предела.

печальней всего
страх сказать,
признаться,что я любила
быть рядом с тобой,гулять и кричать
смеяться так искренне..
в детстве все было
хотя я считаю не дети мы были
ты - точно всегда была взрослым ребёнком
учила меня принимать мира боль
спасибо тебе,за все твои силы
за радость твою, и за любовь

возможно, ты иногда вспоминаешь
как нанесла удар нехотя
"у нас разошлись интересы, ты знаешь"
писала ты мне, обиду храня
не злюсь,понимаю
давно я смирилась
но иногда
так тяжело

особенно ночью,когда засыпаешь
зная, что больше нет рядом тебя
навечно любимая,лучшая бывшая
подруга моя.