Любить - награда божества

Альбина Юхименко
Не осуждай, когда прольётся
Слезой невольною тоска,
И вновь с тобою разминётся
Моя любовь, что долго шла.

И не суди мои сомнения,-
Тебя любила как могла.
Ждала в себе я пробуждения
Любви, что долго так спала.

И не кори судьбу. Не надо.
Ты был счастливее меня.
Любимой быть - всего отрада;
Любить - награда божества.