Холодный сахар тишины

Андрей Кац Доктор
Тебе в табло или по факсу?
Каков вопрос - таков ответ.
Ты - собирала вещи к Максу.
Я - сочинял обычный бред.
Трещал камин свои угрозы.
Кошак драл когти об диван.
Стояли сильные прогнозы,
Что я налью еще стакан.

- Такси?
- Да нет. Закроешь?
- На х…р.

В тарелке - стопочкой - блины.
И да, ещё остался сахар.
Холодный сахар тишины.

               doktor