Сила слова

Борис Шиманский
По снежному полю потолка
муха вразвалочку ходит, пока.
Газету взял и мухе в ухо.
Нет больше о мухе ни слуха, ни духа.
Газета в лепёшку её размозжила.
Сильна, знать, слова печатного сила