Друзья

Жаркова Александра
Друзья! Вы посланы мне Богом,
Чтоб счастьем душу напитать.
Не хватит рифмы, слога, слова
Мою любовь к вам описать.
***
Вы есть! И вы моя награда!
За что? Никак не разумлю.
Вы рядом там где есть преграды,
Держась за руки их я прохожу.
***
Снобдите вы меня лучиной,
Дадите компас,спички, плед.
Чтоб я искала смысл жизни, правду слова,
Не заблудившись в нем, найдя себе ответ.
***
И за столом моим укрытым разносолом,
Подняв бокал вы скажете моей
Питаясь правдой, смыслом, словом
О жизне, дружбе, о любви нас к ней.
***
Годами можно вволю задаваться
Вопросом " есть ли дружба на Земле?"
А можно никогда не сомневаться,
Касаясь сердцем душ своих друзей!