Золотая моя юность

Лариса Гапеева
Память сердца возвращает
В юность, где мне всё знакомо.
Где мой клён меня встречает
У калитки возле дома.
Где чудесные рассветы
Так красивы утром ясным.
Где теплом луга согреты,
Мир весь кажется прекрасным.
Там брожу я по тропинкам,
Наслаждаясь сказкой лета.
Собираю по крупинкам
Брызги солнечного света.
И, охваченная страстью,
Вновь любуюсь облаками.
И лечу навстречу счастью,
Обнимая мир руками.
Золотая моя юность,
Как светла ты и чудесна!
Лишь на миг ко мне вернулась,
В моей памяти воскресла.