А мы войну не начинали...

Ирина Холопенкова
А мы войну не начинали...
Хотели мы,чтоб наш Донбасс
свободным,мирным был сегодня краем!
Но это оказалось-не для нас...

Три года не заводим мы будильники.
Зачем?Мы точно знаем,где-то в пять
разбудят снова нас "освободители",
как же достало всё уже,опять?!

И зло берёт,обидно,наши девочки
детей должны рожать,не воевать!
Когда же уберётесь вы,"освободители"?
Чтобы у нас счастливой жизнь была опять!

Мы вынуждены защищаться!
Наши мальчики:деды,отцы,мужья и сыновья
ведут войну не за награды и вознаграждения,
за то,чтобы у них ЖИВА БЫЛА СЕМЬЯ !!!