Снег в апреле

Марк Львовский
Опять мороз,
Опять метель,
Принёс сюрпризы
Нам апрель.

Любовью были
Мы больны,
Пришла зима
Среди весны.

Но я командую: "Подъём!",
И на свиданье мы идём,
Путь освещает нам звезда,
И не страшны нам холода!