Маленькая притча. Вишня

Виктория Полински
-Мы ссоримся с тобою постоянно,
А значит вместе быть не можем мы?
- Ты вишню любишь?
- Да. С чего ты? Странно.
- А косточки выплёвываешь ты?
- Конечно, что за глупые вопросы?
- Но так и в жизни, мне ль тебя учить,
Выбрасывай "костлявые отбросы",
Но вишню продолжай всегда любить!