Доброе утро

Любовь Летягина
Сегодня я проснулась рано,
Весна в окошко постучала,
И птицы мне пропели песни,
Душа моя опять на месте!

Желаю вам такого ж пробужденья,
Душа пусть улыбается от умиленья,
Пусть чудеса стучаться к вам в окошко,
Пусть это будет всё не понарошку!







21.04.2017