Я вернусь

Ирина Душакова
Я к тебе дорогу проложу,
Знаю, ждёшь и значит я вернусь.
Обниму за плечи и скажу
Что люблю, и лбом к щеке прижмусь.

Ты словам не веришь, ну и пусть,
Ничего не буду обещать.
И в глазах улыбка сменит грусть,
Ты уже привык меня прощать.

Жизнь порой сбивает нас с пути,
Только каждый сам судьбы творец.
Главное - понять куда идти,
Ты - любовник, муза и отец.

Все дороги сложатся в одну,
Возвратив потерянный покой.
И без слов поймешь ты почему
Моё место здесь. Всегда. С тобой.