А давай помолчим

Елена Каминская7
А давай помолчим… Тишине всё известно о нашей юдоли…
Мы созрели для правды, вполне… И быть вместе никто не неволит…
От свечи - блеклый свет, не тепло… дождь холодный стекло не жалеет…
Всё хорошее мимо прошло? Как в тумане - прогулка аллеей…

Разговоры часами… мечты… И ведь что-то сбылось, как ни странно…
Терем сказочный выстроил ты… Я вокруг посадила тюльпаны…
Пламя их лепестков не спасло…и очаг угасал постепенно…
Подустали грести… и весло закрепили картинно на стену…

Для друзей - всё прекрасно у нас…Сад любовно тобою очищен
И побелен в предпраздничный час…ожидаем черешен и вишен
Жарким летом… ещё подождём: не сжигать же мосты моментально…
Настроение плачет дождём… И немного пугает реальность…

Коньячок и лимон не спасут… но согреют, возможно, хоть тело…
Да… семья, слишком хрупкий сосуд, не во всяких руках будет целым…
(4.04.17)