выстрел

Валерия Сотникова
Мне его не хватает чертовски,
но об этом смолчу - ни словечка.
Я от наглости рук его скользких,-
утопаю в безумии вечера.

И ему не признаюсь, конечно,
что умом, я поехала быстро,
что я стала, - дрожащей и нежной,
что прицелил он метко свой выстрел.