Экспромт

Владимир Криминский
   
 ... Летят года, как будто спятили
  Из ниоткуда в никуда...
  Я вдруг сегодня понял- матери
  Теперь не будет никогда.
 
  Уж холода окошки застили
  Своим дыханьем, не беда...
  Придет весна, и только матери
 Уже не будет никогда.

Падет звезда,
Свой свет утратит ли,
Зажжется новая звезда,
Все заменимо, только матери
Другой не будет никогда.

 В душе мы все чуть-чуть мечтатели.
Свои мечты через года
В жизнь воплощаем,только матери
вернуть не сможем никогда...