Нас заклинают...

Сергей Момджи
Нас заклинают: Октябрь -
Надо забыть: было встарь!
Нас призывает:" Сдавайсь!"
Рыжая крыса Чубайс.
И прокричат нам в ответ,
Что Революции - нет!
Что позабыть мы должны,
Были чьей дети страны,
Что был лишь красный террор,
Его натерпелись с тех пор.
Невинно погибших лежат
Сто миллионов подряд.
Им схоронить бы нас всех,
Чтоб Куршавель для утех,
Мало им грабить страну,
Сделать из ней не одну,
Надо раздать её всем
Мыслимым в мире систем.

А мы не нужны никому,
Поняли мы почему,
Слишком богатые мы,
Земли, леса до поры,
В недрах всё есть: нефть и газ,
И М.всей Таблицы припас.
Только мешает народ,
И надо скрутить его в рог.

Неужто мы станем молчать,
И шеи свои нагибать.
Не верю, буржуйский что строй,
К нам навсегда на постой.
Должны же все вспомнить: мы люди,
И гордость свою не забудем.
В стране здесь хозяева мы
Но влипли во власть сатаны.
Стараются нас охмурить,
Одних на других натравить.
Льют беспросветную ложь,
Лишь только историю трожь.
Не слушать бы сонм подлецов,
Что всё очернить нам готов.
Нужна нам Советская власть,
А на буржуев...накласть...