Всё пройдет

Надежда Бледнова
Я сама себе лгу... Всё пройдёт...
Но, хандра не проходит... Уныние...
За окном дождь печальную песню поёт,
И грустит... Я ж бываю наивной...

Тишина... Только капли ласкают окно...
Они медленно катятся наземь...
Исчезают... Невольно смахну я слезу...
Это дождь... С ним так хочется плакать...