***

Ольга Молодцова
Сверкнула между крышами расыпав иглы брызгами весенего дождя и побежали капельки в ручонках держат сабельки в отваге изойдя вот это окупация сильнее папарации в рот лезут и глаза а я бегу счастливая вот это гонка выдалась ну догоняй весна.