Ты читаешь журналы, газеты...

Вероника Коваль 2
Ты листаешь журналы,газеты
Отыскать надеешься где-то
В океане маленький остров
На котором будет всё просто

Лёгкий бриз и шёпот прибоя
Там,на острове,только двое
Этим летом,поверь мне,ты встретишь любовь...

Белый катер вдали
Твоё имя пишут синие волны
Загадай о любви
И твоё желанье Лето исполнит...

Быть счастливой это так просто
Это ты и солнечный остров
Счастье-утро с нежного взгляда
Это тот,кто всё время рядом

Чаек крик и шёпот прибоя
И на острове только двое...
Этим летом,поверь мне,ты встретишь любовь...

Белый катер вдали
Твоё имя пишут синие волны
Загадай о любви
И твоё желанье Лето исполнит...