Закат

Елена Козырь
О, Боже, как красив закат
В морском бушующем просторе !
В каком порыве облака ...
Вдали сливаясь с бурным морем .
    
     Девятым валом катят волны,
     Переливаясь разным цветом .
     От черного до сине-голубого,
     Красиво отражая в себе небо.

21.04.17       Елена Козырь