Бессмертный полк. Вновь восстали...

Любовь Безуглова
Вновь восстали из пепла СОЛДАТЫ,
Ну и что же, что годы идут...
Не прошли строем Вы в сорок пятом,
Вы - Девятого мая в строю.

Чей то муж.сын и брат ,или папка
Не вернулся когда-то с войны
И росли иногда, словно травка
Без отцовской опёки сыны.

Но сплотила людей в лихолетье
Та беда,что свалилась на нас.
И росли и мужали все дети,
Сохраняя ВАШ образ в сердцах.

Это ВАША ПОБЕДА. Мы помним
ВСЕХ ПОГИБШИХ в смертельном бою.
Посмотрите...СЕЙЧАС ВЫ В КОЛОННЕ,
ВЫ ЖИВЫЕ... ВЫ СНОВА В СТРОЮ.