***

Владимир Полуничев
В душе ведь... каждый, друг мой, - мот!
По сути... мир этим живёт!!!
Скажи, кто может... устоять,
Когда... "на шару" можно взять? -
Блаженный, скажешь, иль святой?
Так у него - то смысл - другой...
Увы, я знаю... одного...
Бродягу: ему не надо ничего...