Улыбка прячется в бутылке...

Вячеслав Куроптев
12.11.2002.
        Приминиатюра.

Улыбка прячется в бутылке,
В буквальном смысле слова.
Объехал на хромой кобылке
Строй дней на всё готовых.
И втихомолку отказался
Командовать парадом.
И отвалился странным галсом.
И так ему и надо.