Порошки и пирожки, релиз 18

Валерий Ременюк
служил гаврила акробатом
у неких благородных пав
с тех пор и ходит он горбатым
упав

но тут воскрес какой то предок
мечом разя и вкривь и вкось
ты кто спросили напоследок
христос

рыбак а подари мне рыбу
тот посмотрел из под плаща
ну на и выдал мне такого
леща

а крокодилы ходят лежа
поди узнай по чьей вине
сказал горбовский глеб однажды
иль не

какие каверзные шутки
способен выдать календарь
япония отстав на сутки
опередила нас на жизнь

однажды престидижитатор
не в силах вымолвить себя
сменил профессию машину
жену собаку кошку пол

© Оба-на