Девочка, которою я была

Лидия Леготина
Здравствуй, моя девочка.И прощай,
Я с такими больше не вожусь,
Если надо денежки-забирай,
От тебя нет радости-только грусть.

Обнимает плечи мне тишина,
Навевает сладкий спокойный сон,
Уходи, хочу я побыть одна,
И прошу-пожалуйста выйди вон.

Я не стала злее, тут всё не так,
По-другому стала смотреть на мир,
В кошельке потертый храню пятак,
Может память, может быть сувенир.

Кто же прав из нас, а кто лжёт?
Ну, вот это точно решать не мне,
Я теперь с улыбкой смотрю вперёд,
Крест ношу на шее..не на спине.

Мне осталось кружево доплести,
Для своих стихов подобрать слова,
Я тебя простила, и ты-прости,
Девочка, которою я была.