Тихонько плачет дождь

Аква Море
А за окном опять тихонько плачет дождь.
Как птица клювом, он стучит по стёклам.
Но просто так его морзянку не поймёшь.
Что хочет мне сказать? Всё стало блёклым,
Его слезами залиты все окна,
И лужи зеркалами во дворе.
О чем ты плачешь? Всё уже промокло...
Весна - не осень! Мне раскрой секрет.