Ад на Земле...

Олечка Макарова
на «Миру мир!» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2017/04/20/4585

И Вера и Надежда - Народа лишь стезя,
Народ погряз в "болезнях..." - уже терпеть нельзя!
И плачут слёзно души, уж не до жира нам,
А нас всё глушат, душат... - хотят, чтоб к облакам...

Стабильно все мы жили в Руси при СССР,
У всех нас были цели, а нынче кругом щель...
Но дерьмократы нынче почти что каждый сэр!
И люди "замерзают" при жизни как в метель.

В те годы мы мечтали "пройти" все в коммунизм,
Все пятилетки жали, но США нам как сюрприз...
Всех нас общеголяли и "мордой" Русь всю вниз...
Скажу Вам - "Расплодился у нас здесь "Сатанизм!" -

Вся Дума, Депутаты жируют все... года,
Все книжки... обесценив, дав ваучер - "БЕДА!".
Всё развалив что было, взяв за бесценок? - "Да!" -
Построив себе дачи, почти, как города...

Народ по миллиону стабильно мрёт... и мрёт,
Все жили мы при Рае - сейчас наоборот...
ЕДИНОРОСС жирует, почти, тридцатый год,
В аду Народ России замученный живёт...


Ад на Земле. Помойка.
rulim.org