Весна, умытая дождем

Александр Бутузов Яъ
Весна, умытая дождем, -
Такая прелесть.
И я, не пользуясь зонтом,
Вдыхаю свежесть.

Трава рванула сразу в рост,
Деревья - в зелень,
Еще б немного ярких гроз
И птичьих трелей.

Еще побольше бы тепла,
Поменьше б грязи.
И жизнь прекрасно б потекла
Сейчас и сразу.

Мое сердце разольется            
Теплотой в груди               
И без страха  окунётся
В радости  любви.      

Так, с природой возрождаясь,
Обновлюсь душой.
И в пространстве растворяясь, 
Я сольюсь с весной.

Песню можно послушать на моей странице на сайте "Изба-читальня".